Status YM
GROSIR & PROYEK
Status YM
RETAIL
Pencarian Mainan   
Keranjang Belanja Anda : 0 | Login Agen | Pendaftaran Agen
free delivery for jakarta
cash on delivery
one day delivery service
pilihan barang luas
layanan pelanggan
PER 1 JANUARI 2015 PENDAFTARAN DISTRIBUTOR MENJADI 10JT UNTUK PEMBELIAN PERTAMA DAN AGEN MENJADI 5JT .........
Kategori Mainan
Mainan Kayu Edukatif
Furniture & Outdoor
Boneka & Buku Kain
Alat Musik Tradisional
Kategori Produk
Berdasarkan Usia
Berdasarkan Harga
Artikel Terbaru
Cara Mendidik Anak Mandiri
Assalamualaikum ... Para orang tua yang kami hormati, sedikit sharing kembali perihal cara mendidik anak yang mandiri di web kami. Semoga berguna untuk kita semua....amiin ...Lebih detail
ANAK SKA
Apakah yang perlu disiapkan seseorang untuk masa depannya ? Bekal seperti apa ? Dari sisi mana kita akan melakukan persiapan tersebut. Apakah anda siap menjadi ...Lebih detail
HASIL PENELITIAN SEBUAH UNIVERSITAS
Kali ini kami ingin menampilkan penelitian yang dilakukan oleh sekelompok mahasiswi di salah satu perguruan tinggi terkemuka di Jakarta. Merupakan penelitian dalam rangka tugas mereka ...Lebih detail
YANG TIDAK BISA DIBELI OLEH UANG
Meraih kebahagian adalah impian tiap manusia di muka bumi ini. Kadang kita terjerembab dalam pemikiran bahwa uang adalah sesuatu yang bisa melahirkan kebahagian. Simaklah artikel ...Lebih detail
Cek Pesanan Anda >>
Hubungi Kami >>
SHOW ROOM  
Jl. Batu Ampar III RT.004/04 No.12 Kel. Batu Ampar
Kec. Kramat Jati - Condet, Jakarta Timur 13520
Jl. Budaya No. 15 Kel. Batu Ampar
Kec. Kramat Jati - Condet, Jakarta Timur 13520
Tlpn : (021) 984 96 141 / (021) 92763424 / (021)  92762838
Fax (021) 80876174
 
WORKSHOP
Serpong Plan
Jl. Kayu Gede III, Desa Paku Jaya
Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Parung Kuda Plan (Diperluas)
Jl. Raya Parung Kuda 
Sukabumi, Jawa Barat
Sukabumi Plan
Cicantayan Jl. Raya Sukabumi
Depok  Plan 
Jl. Raya tapos  
Jampang I Plan  
Jl. Raya Parung, Kamp. Jampang
JAMPANG II PLAN
Jl. Raya Parung, Kamp. Jampang 
Trucuk Plan
Desa Trucuk, Jawa Tengah
Pasirmuncang Plan 
Jl. Pasrmuncang, Puncak 
Pondok Gede  Plan 
Jl. Raya Pondok Gede Jakarta
Cikungalih Plan
Jl. Raya Cikunggalih, Tangerang
SUKABUMI II
 

HUBUNGI KAMI UNTUK KECEPATAN PELAYANAN SESUAI DENGAN KEBUTUHAN ANDA.
 
GROSIR : Thamrin 081519388740 / 081213701475 (WA) / 02194372076 / 081808458802 (PIN 7DE664B0)
CS Retail I   : Astri Megawati  02198496141/02192763424 (Office) 
CS Retail II  : Hera Sary 087871453891 (PIN BB 7DF87904) / Office : 02191687607
LOGISTIC  : Oky Marantika 08567896965 (PIN BB 28C65ED8)
Konfirmasi Pembayaran  : Patra S 081585504692 (WA) (PIN BB 53FC7D4F)
Salesman I   : Andi Mubarak 087878047461, 087877247435 (PIN 24CADEBC)
Salesman II : Angga Kamal Pasyah 081905957032 (PIN BB 2B2E6D3D)
DROPSHIP : Angga Kamal Pasyah 081905957032 (PIN BB 2B2E6D3D)
 
PENGADUAN PELAYANAN : 
SMS SAJA : 081585504692 (LANGSUNG PIMPINAN)
 
MAU BELI ECERAN DENGAN HARGA MENARIK ?
PILIH DI BAWAH INI  
REPUBLIK MAINAN - JAKARTA
MAUREEN BABY MART - SURABAYA
LUMBA LUMBI - JAKARTA
MAKAPINSHOP - CILEUNGSI
WWW.ZONAMAINAN.COM - JOMBANG
KERAJAAN MAINAN - PAMULANG 
KIDZWORLD - JAKARTA
KIDZANDTOYS - JAKARTA
LOVELACE KIDSTOCK - CILEGON
Powered By >>
Pembayaran >>
  • MANDIRI a/n. CV. Mainan Kayu.com 1290030013003
  • BCA a/n CV. Mainankayu.com 2733024101
  • BNI an. CV.Mainankayu.com 6767675355
  • BANK PANIN 0152218529 (Kode 19) a/n Thamrin
Supported By >>
Selamat Datang di Atham Toys

  HOT NEWS .......

Kini produk kami lebih dekat lagi kepada anda pelanggan setia GIANT EXTRA ....salah satu gerai retail terbesar di INDONESIA. 32 Toko untuk JABODETABEK siap memenuhi kebutuhan anda untuk mainan edukasi yang bermutu hadir dengan merk NOBIE TOYS. Buatan Indonesia 

Daerah yang tersedia : 

JAKARTA, BOGOR, TANGERANG, BEKASI, SERANG, silahkan cek daftar toko berikut ini  http://www.giant.co.id/


PAMERAN DI PURI INDAH MALL 

Mulai Selasa 3 - 8 Maret 2013 bersama TIYO TIYO BOOKSTORE bersama dengan www.mainankayu.com kembali hadir di salah satu mall terbesar di Jakarta Barat. Kunjungilah bersama keluarga untuk melihat dan membeli produk produk terbaru kami. 

Silahkan klik link untuk melihat profile distributor kami. 

 

 


HASIL PENELITIAN SEBUAH PERGURUAN TINGGI
Hai semuanya … apa kabarnya ? Semoga baik baik saja. Kali ini kami ingin menampilkan penelitian yang dilakukan oleh sekelompok mahasiswi di salah satu perguruan tinggi terkemuka di Jakarta. Merupakan penelitian dalam rangka tugas mereka untuk mempelajari karakteristik produk.
Hasilnya cukup menarik. Namun dalam hal ini saya hanya menampilkannya secara index saja. Dan nama pesaing yang kami samarkan. Bertujuan untuk terus memperbaiki kualitas dan pelayanan kami . klik untuk melanjutkan membaca ....
Berikut hal yang dinilai dari penelitian ini :
 
No.
Variabel
Atham Toy’s
O T
H T
1
Kecerahan Warna
 96
72 
39 
2
Penampilan Bentuk
 92
72 
40 
3
Ukuran
 83
72 
52 
4
Kehalusan Benda
 91
74 
40 
5
Kemudahan bongkar-pasang
 72
78 
58 
6
Kemudahan perawatan
 85
72 
52 
7
Kemudahan menyimpan
 83
68 
56 
8
Kemudahan akses membeli
 89
65 
54 
 

CHUNKY PUZZLE 

Mas dan Mbak bro yang tercinta . Trend baru nih. Kami perkenalkan puzzle jenis baru. namanya CHUNKY. Memang sih namanya pakai bahasa Inggris maklum belum dapat pakai bahasa Indonesia yang dapat mewakilinya. Mungkin nanti mbak dan mas bro dapat memberikan masukan kepada kami untuk menamakan dengan sesuai dengan maksud kami.
Kita telaah lebih dalam yuk.
Tapi maaf ya, untuk saat ini sebagian besar masih dalam proses produksi. Produksi kemaren itu sudah habis terjual semuanya. Jadi jika anda ingin menyediakan di toko harus booking dulu nih. Ok ? 

Apa sih chunky puzzle itu ? yaitu puzzle yang memiliki kelebihan sebagai berikut : 
- Puzzle lebih tebal umumnya diatas 1,5cm 
- Puzzle dapat diberdirikan karena tebal maka puzzle dapat diberdirikan.
- Terdapat sablon warna bolak balik di tiap potongan puzzle 
- Warna warna lebih hidup 
 
Sedangkan untuk item item yang akan kami produksi hampir ada 8 item baru untuk katagori ini. Termasuk yang anda lihat di kiri ini. Puzzle Chunky Angka 0-9 Keren kan ? 
 
Siapkanlah puzzle ini di toko toko anda, pilihan baru untuk favorit baru anak anak. segera akan muncul 5 model sekaligus. Silahkan booking melalui petugas kami. 

BARANG BARU !!!.... Serangga Serangga meluncur dari atas ke bawah, dengan berputar putar ...Memusingkan namun menyenangkan. Setelah sampai bawah kembalikan lagi ke atas agar berputar kembali dan seterusnya. Cocok untuk anak 3 tahun ke atas. 

Belajar mengenal binatang serangga, 

  • Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu pinus natural denan ketebalan 9mm seluruhnya dari kayu. Elegan dan menarik, sangat natural. Kualitas kayu yang bagus, diberi verrnish sehingga tahan air dan bagus serta enak untuk dilihat.
  • Cara Bermain : - Letakan biji biji yang bergambar serangga itu di atas, - Lepaskan secara bergantian, jangan sekaligus agar ada waktu untuk mengangtri dalam melunurnya. - Lakukan terus menerus. - Letakan biji biji setelah selesai bermain. Jangan sampe hilang ya ...
  • Manfaat Bermain : - Belajar mengenal binatang serangga - Melatih motoris halus. - Koordinasi tangan dan mata

 

 

 


DROPSHIP

Dropship adalah salah satu cara perdagangan ritel yang agak baru. Pengecer, pemasar atau agen dropship akan memasarkan sesuatu produk yang disimpan oleh pemasok atau produsen. Apabila produk tersebut dipesan atau dibayar, agen dropship akan menginformasikan kepada pemasok dimana operator akan mengirim langsung produk tersebut kepada Pelangggan. Agen dropship kemudian akan dibayar oleh penyedia produk untuk  keuntungan dalam bentuk komisi atau agen dropship tersebut akan membayar biaya produk kepada pemasok sesuai program yang telah ditetapkan.

Sistem dropship dapat mengurangi  biaya ritel dan semakin populer masakini.

Sebelum memilih untuk memulai atau mempromosikan bisnis dropship, Anda harus memilih jenis produk yang dipromosikan, tinggi atau tidak peluang untuk bisnis berkembang, dan

 cara struktur bisnis dari segi komisi dan cara yang dapat meyakini bisnis ini mampu bertahan lama dan yang paling penting apakah mereka membayar agen dropship mereka komisi yang dijanjikan.

Program dropship pada ringkasnya adalah untuk menjual produk atau layanan pihak ketiga menggunakan jaringan internet atau cara pemasaran konvensional . Program-program dropship yang berada dipasaran sekarang banyak menjual  E-Book seperti di clickbank.com, namun ada juga yang menjual produk khusus seperti fashion misalnya www.zawara.com dan produk berbagai seperti di RYXAL Dropship Center.

Lanjutkan membaca ....


MOHON MEMBACA DENGAN SEKSAMA SYARAT DAN KETENTUAN PEMBELIAN ONLINE. DENGAN MENCENTANG SYARAT DAN KETENTUAN BERARTI MENYETUJUINYA. SILAHKAN MENGHUBUNGI STAFF KAMI UNTUK MENANYAKAN PROSES PEMBELANJAAN ANDA. 
 
Produk Kami
Puzzle Cat 17x17 cm Rumah Pohon
Rp. 45.000
Lihat
sudah Keranjang
Alur Kawat 2 karakter kecil PESAWAT
Rp. 50.000
Lihat
sudah Keranjang
Papan Jahit 3D Kuda Nil
Rp. 40.000
Lihat
sudah Keranjang
Buah Potong
Rp. 85.000
Lihat
sudah Keranjang
Puzzle Stiker Alphabet Angka Ikan
Rp. 30.000
Lihat
sudah Keranjang
Kereta Kayu Pelangi
Rp. 85.000
Lihat
sudah Keranjang
Tool BOX
Rp. 145.000
Lihat
sudah Keranjang
Balok Umum 298pcs
Rp. 1.950.000
Lihat
sudah Keranjang
Chunky Puzzle Binatang Peliharaan
Rp. 125.000
Lihat
sudah Keranjang
mainan terbaru
 
best seller produk
 
Palu Ketok  6 Pasak
Palu Ketok 6 Pasak
Kursi Plastic Yaris
Kursi Plastic Yaris
Puzzle Gambar Kereta Api
Puzzle Gambar Kereta Api
Puzzle satuan 3D Motor
Puzzle satuan 3D Motor
Geo Bentuk 4
Geo Bentuk 4
Ronche Geo 150 New
Ronche Geo 150 New
Alphabet Berdiri Indonesia
Alphabet Berdiri Indonesia
Sayur Potong
Sayur Potong
Kereta Kayu Pelangi
Kereta Kayu Pelangi
Puzzle Sticker Huruf Besar
Puzzle Sticker Huruf Besar
Balok Bangun Mobil
Balok Bangun Mobil
Puzzle gambar kura kura
Puzzle gambar kura kura
Puzzle 9 Bentuk TImbul
Puzzle 9 Bentuk TImbul
Balok Bangun MDF  A60T
Balok Bangun MDF A60T
Lihat Produk lainnya >>
 
Operasional Toko
Senin - Jumat  :
Pkl : 08.00 s/d 17:00
 
Sabtu :
Pkl : 08.00 s/d 16:00
 
Minggu DAN HARI BESAR NASIONAL :
LIBUR, kecuali dengan perjanjian
Temukan kami di
Facebook
Twitter
Pelanggan
Perusahaan
Testimonial
Pesanan sampai di bandung sehari setelah transfer. Pelayanan ramah, kualitas mainan juga bagus. Anakku suka sekali mainannya. ...
- Dias -
sekarang jd deket nih dari rumahku,,, krn anakku hyperaktif dan di sarankan utk memilih mainan edukatif, ywd jd langganan deh. disamping deket rumah harga jg ...
- ria -
kamis transfer...sabtu barang sudah diterima,,,cepat, murah, dan mainnya bagus smua,,,semoga besok bisa order lebih banyak lagi;; ...
- Arif Setiawan -
Kemarin pesanan saya sudah sampai! Kolintang hello kitty dan puzzle board utk anak 1 tahun. Buatannya rapi dan bagus. Pelayanannya pun cepat. Super! Jangan ragu ...
- Vie -
Profesional Artikel yg menarik Dan gambar disertai diskripsi Dan penjelasan yg baik membuat saya tertarik men jual produk ini ...
- Sukianto Angdias -
Baru pesan pagi, dalam hitungan 3 jam barang langsung nyampe, maklum order dr jakarta... thx mainanny sesuai dgn yg ad di gbr ...
- Indra Gumilar -
produknya dapat diterima di kalangan yang mengutamakan mutu dan pelayanan. Dan tranfer ilmu penjualnnya dapat diterapkan dan saya cukup menikmatinya. Walaupun terbilang baru namun saya ...
- seskya -
Awalnya kurang yakin dengan penjualan mainan kayu karena mahal dan tidak familiar. Ternyata jauh dari harapan kami, kami memiliki 4 gerai dan semuaanya dilayani dengan ...
- TUTI ANEKA BUANA GROUP -
Penjualannya bagus, display sangat dimaintain dengan baik, karena kunjungan salesman secara rutin. Sudah 3 tahun kami berbisnis dan tiap tahun selalu berkembang penjualannya. Kami memiliki ...
- Widya TIP TOP SUPERMARKET -
Dengan hampir 1`5 cabang yang kami miliki, ATHAM TOYS tetap bisa melayani dengan konsisten. Baik dan cetak eksekusinya. Mainan kayu yang begini cuma www.mainankayu.com aja ...
- Sua POPPLAY TOYS -
Barangnya konsisten dan ada terus. Kirimnya cetak dan pelayanan ok banget. Barang rusak serta display sangat diperhatikan. ...
- RATIH GOLO -
Ngiriimnye expressss dan lengkap ! ... Mantep tham .... ...
- yulia mainananakonline -
Subhanaallah, saya baru sempet buka web mainankayu.com, Luar biasa sekarang tampilannya (jempol) dan sekarang isi keterangan di produk sangat jelas keterangannya. ...
- suci bunda ashika -
Jelas mainankayu.com beda ... pelayanan ke toko kami sangat memuaskan. Udah 5 tahun kami berbisnis. ...
- Yusuf Prumpung -
Sudah lama kami berbisnis dengan mainankayu.com, profesional dan tepat waktu. Dan bisnisnya berkembang terus. ITemnya bagus bagus dan selalu ada item item baru. ...
- Imelda -
Web nya elegance, itemnya lengkap dan mudah ordernya. Cepet sampe barangnya. Keren deh, ...
- Recky -
Testimoni Lainnya >>
 
Copyright © 2015 mainankayu.com All rights reserved. Design and Powered by Lawavedesign - Disclaimer