Status YM
GROSIR & PROYEK
Status YM
RETAIL
Pencarian Mainan   
Keranjang Belanja Anda : 0 | Login Agen | Pendaftaran Agen
free delivery for jakarta
cash on delivery
one day delivery service
pilihan barang luas
layanan pelanggan
MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI .... PRODUSEN DAN DISTRIBUTOR MAINAN KAYU TERLENGKAP DI INDONESIA ....
Kategori Mainan
Mainan Kayu Edukatif
Furniture & Outdoor
Boneka Bermain Peran
Alat Musik Tradisional
Kategori Produk
Berdasarkan Usia
Berdasarkan Harga
Artikel Terbaru
BAGAIMANA MEMULAI BISNIS ONLINE BAGI PEMULA ?
Seorang teman saya sejak SMA dulu bercerita mengenai pekerjaannya, dia bercerita bahwa makin hari pekerjaan tidak makin mudah tapi makin sulit. Banyak orang yang lebih ...Lebih detail
MESIN BUBUTAN OTOMATIS
Perkenalkan mesin baru kami dengan tehnik jauh lebih baik. Dalam bahasa Inggrisnya mesin ini disebut Fully Otomatic Round Making Machine. Dimana mesin ini dapat membuat ...Lebih detail
HALO ! APA KABARNYA SNI ?
Sesuai dengan peraturan pemerintah melalui Menteri Perindustrian mengenai SNI Wajib untuk mainan. Perlu di up date nih mengenai informasinya. ...Lebih detail
PEMAHAMAN MENGENAI BISNIS
Ditulis Oleh : Thamrin Jika melihat dari segi bahasa menurut Cambridge Dictionaries Online maka Intuisi atau Pemahaman Bisnis (dalam bahasa Inggris : Sense Of Bussiness) ...Lebih detail
Cek Pesanan Anda >>
Hubungi Kami >>
SHOW ROOM  
Jl. Budaya No. 15 Kel. Batu Ampar
Kec. Kramat Jati Conde, Jakarta Timur
Tlpn : (021) 984 96 141
Fax (021) 80876174
 
WORKSHOP
Serpong Plan
Jl. Kayu Gede III, Desa Paku Jaya
Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Parung Kuda Plan (Diperluas)
Jl. Raya Parung Kuda 
Sukabumi, Jawa Barat
Sukabumi Plan
Cicantayan Jl. Raya Sukabumi
Kamp. Makassar Plan 
Jl. Raya Bogor KM 27 
Jampang I Plan  
Jl. Raya Parung, Kamp. Jampang
JAMPANG II PLAN
Jl. Raya Parung, Kamp. Jampang 
Trucuk Plan
Desa Trucuk, Jawa Tengah
Cimahpar Plan 
Jl. Raya Bogor, Desa Ciluar.
Pasirmuncang Plan 
Jl. Pasrmuncang, Puncak 
Cisaat  Plan (Segera)
Jl. Cisaat Sukabumi 
Pondok Gede  Plan 
Jl. Raya Pondok Gede Jakarta
Cikungalih Plan
Jl. Raya Cikunggalih, Tangerang
Ciseeng Plan
Jl. Raya Ciseeng , Parung

Grosir  : 0815.19388740 (WA)/ 0818.08458802 Thamrin (PIN 24CADEBC)
CS Retail I   : 081905957032 PIN BB 2B2E6D3D Angga (showroom  - Konfirmasi order & Pengiriman) 
CS Retail II  : 0813.14597254 Hera Sary (PIN BB 28C24672)
LOGISTIC  : 085920545521 / 085814567154 Trisno (Konfirmasi Stock)
Konfirmasi Pembayaran  : PATRA S 087887018800 / 081519388740 PIN BB 75F83B95
Salesman  : 087878047461 Andi (PIN2AEDA7EF)
 
PENGADUAN PELAYANAN : 
SMS SAJA : 081519388740 (LANGSUNG PIMPINAN)
 
MAU BELI ECERAN DENGAN HARGA MENARIK ?
PILIH DI BAWAH INI  
Powered By >>
Pembayaran >>
  • MANDIRI a/n Thamrin 166 00 000 2562 7
  • BCA a/n Thamrin 2731400140
  • BNI 0286510640 a/n Thamrin
  • BANK PANIN 0152218529 (Kode 19) a/n Thamrin
Supported By >>
Selamat Datang di Atham Toys

BAGAIMANA MEMULAI BISNIS ONLINE ?

Seorang teman saya sejak SMA dulu bercerita mengenai pekerjaannya, dia bercerita bahwa makin hari pekerjaan tidak makin mudah tapi makin sulit. Banyak orang yang lebih muda dan mau dibayar lebih murah sehingga menambah tekanan dalam dunia kerja yang ia hadapi menjelang umur 40 tahun  itu.

Lebih banyak kami berdiskusi mengenai bisnis apa yang bisa dilakukan maka datanglah ide pencerahan dari saya bahwa bisnis online adalah bisnis yang paling tepat yang bisa dilakukan saat ini. Adapun faktor faktor yang membuat bisnis online merajarela dan diminati banyak orang yang baru belajar untuk bisnis diantara lain :

  1. Bisnis dengan modal yang paling sedikit :
  • Tidak perlu sewa tempat
  • Tidak perlu punya stock
  • Tidak perlu punya infrastuktur sendiri

2.  Bisnis yang bisa dimulai kapan saja dan dimana saja serta oleh siapa saja bahwa produk apa saja

Lanjutkan membaca ....


 

INFO PAMERAN 

GRAMEDIA MATRAMAN  Mulai hari ini sampai dengan sebulan ke depan. Toko ini adalah toko buku terbesar di Jakarta. Pastikan anda datang bersama keluarga tercinta. Temukan koleksi terbaru untuk mainan kayu dan buku buku lainnya. Tersedia juga perlengkapan belajar dan mengajar. 

Posisnya sangat strategis persis di depan pintu masuk, dan dapat juga pilihan display di dalam ruangannya. 3 SPG kami siap membantu anda jika menemui kesulitan dalam memilih barangnya. 

Ok saya tunggu di sana ya . 

 


HALO ! APA KABARNYA SNI ?

Hai semuanya para pelanggan mainankayu.com sehat semuanya ? alhamdullilah. Tentunya semua sudah tahu dong mengenai pemberlakuan SNI-ISO 8124 mainan secara wajib yang akan efektif tgl 30 April itu loh ? Mungkin ada yang mau tahu gimana progressnya.

Saat ini dari mainankayu.com sudah dalam tahap untuk mengantri pemeriksaan BBKK – Ciracas untuk LS Pro CHEMPACK yaitu uji lab produk produk tentunya sebelum itu pemilah sample yang akan dilakukan oleh PPC atau Petugas Pengambil Contoh. Untuk jadwalnya ktia juga masih menunggu. Jika semuanya lancar kemungkinan sebelum pemberlakukan kami akan menerima sertifikat tersebut.

Namun berdasarkan informasi dari kementriaan MENPERIN baru terdaftar 52 perusahan baik importir atau produsen mainan di Indonesia. Kalau menurut saya sih itu masih terlalu sedikit. Kemungkinan masalah yang timbul adalah di syarat syarat mendapatkan sertifiksi tersebut.

Sebagai sesama produsen kami himbau agar dengan sabar menjalankan prosedur ini, pemerintah berusaha keras agar SNI ini bermanfaat untuk industri dalam negeri baik skala kecil atau pun besar. Di sini lah dibutuhkan mobilitas tim yang ada di lapangan untuk cepat tanggap melihat kondisi yang ada.

Nah kalau saran saya untuk toko, agen dan distributor jangan mengurangi pembelian, kondisi barang tetap aman kok. Konsumen yang dilindungi. Berjualan seperti biasanya saja. Biarlah urusan SNI ini para produsen yang menghadapinya. 


MESIN BUBUT OTOMATIS
 
Perkenalkan mesin baru kami dengan tehnik jauh lebih baik. Dalam bahasa Inggrisnya mesin ini disebut Fully Otomatic Round Making Machine. Dimana mesin ini dapat membuat bentuk bentuk bola dari bermacam bentuk secara otomatis dan sekaligus dapat melakukan pengeboran dengan sekali proses.
Mesin ini juga dapat menarik atau re-load dowel sepanjang 120cm dengan tumbukan ham[ir 40pcs karena memiliki magasin seperti layaknya senapan mesin. KLIK DISINI UNTUK MELIHAT MESIN
 
Mesin ini memiliki kelebihan kelebihan yang luar biasa yaitu :
1.       Membuat lebih banyak, kemampuannya bisa lebih dari 60 pcs per menit
2.       Membuat bola lebih presisi, karena menggunakan mesin dengan pisau yang sama sehingga hasilnya tetap sama.
3.       Membuat lubang sekaligus, juga dengan hasil yang presisi.
 
 
 
Produk Kami
Puzzle Cat 17x17 cm Rumah Pohon
Rp. 45.000
Lihat
sudah Keranjang
Mobil Luncur Paten
Rp. 135.000
Lihat
sudah Keranjang
Palu Badut
Rp. 90.000
Lihat
sudah Keranjang
Kereta Geo
Rp. 95.000
Lihat
sudah Keranjang
Maze Magnet Binatang
Rp. 80.000
Lihat
sudah Keranjang
Sempoa 100
Rp. 159.000
Lihat
sudah Keranjang
Alphabet Block
Rp. 75.000
Lihat
sudah Keranjang
Balok Umum 298pcs
Rp. 1.600.000
Lihat
sudah Keranjang
Geo Bentuk 5
Rp. 80.000
Lihat
sudah Keranjang
Menara Rubuh (Tumbling Tower) 12 TIngkat
Rp. 95.000
Lihat
sudah Keranjang
Balok Bangun Kayu 42S
Rp. 130.000
Lihat
sudah Keranjang
Balok Bangun MDF A60T
Rp. 89.000
Lihat
sudah Keranjang
Puzzle 9 Bentuk TImbul
Rp. 55.000
Lihat
sudah Keranjang
Alur Kawat 3 Karakter Singa
Rp. 120.000
Lihat
sudah Keranjang
Bowling Kayu Set
Rp. 75.000
Lihat
sudah Keranjang
mainan terbaru
 
best seller produk
 
Maze Magnet Binatang
Maze Magnet Binatang
Alur Kawat  3 karakter spongebob
Alur Kawat 3 karakter spongebob
Alur Kawat 2 karakter kecil PESAWAT
Alur Kawat 2 karakter kecil PESAWAT
Alur Kawat  2 karakter kecil UFO
Alur Kawat 2 karakter kecil UFO
Puzzle Gambar Angsa
Puzzle Gambar Angsa
Kereta Geo
Kereta Geo
Ronche Geo 150 New
Ronche Geo 150 New
Puzzle Gambar Motor
Puzzle Gambar Motor
Maze 2 Muka
Maze 2 Muka
Balok Bangun Mobil
Balok Bangun Mobil
Puzzles satuan 3D Mobil
Puzzles satuan 3D Mobil
Buah Potong
Buah Potong
Puzzle Alphabet Angka Cat Huruf  B
Puzzle Alphabet Angka Cat Huruf B
Geo Sangkar
Geo Sangkar
Lihat Produk lainnya >>
 
Operasional Toko
Senin - Jumat  :
Pkl : 08.00 s/d 20:00
 
Sabtu :
Pkl : 08.00 s/d 17:00
 
Minggu DAN HARI BESAR NASIONAL :
LIBUR, kecuali dengan perjanjian
Temukan kami di
Facebook
Twitter
Pelanggan
Perusahaan
Testimonial
Profesional Artikel yg menarik Dan gambar disertai diskripsi Dan penjelasan yg baik membuat saya tertarik men jual produk ini ...
- Sukianto Angdias -
Baru pesan pagi, dalam hitungan 3 jam barang langsung nyampe, maklum order dr jakarta... thx mainanny sesuai dgn yg ad di gbr ...
- Indra Gumilar -
produknya dapat diterima di kalangan yang mengutamakan mutu dan pelayanan. Dan tranfer ilmu penjualnnya dapat diterapkan dan saya cukup menikmatinya. Walaupun terbilang baru namun saya ...
- seskya -
Awalnya kurang yakin dengan penjualan mainan kayu karena mahal dan tidak familiar. Ternyata jauh dari harapan kami, kami memiliki 4 gerai dan semuaanya dilayani dengan ...
- TUTI ANEKA BUANA GROUP -
Penjualannya bagus, display sangat dimaintain dengan baik, karena kunjungan salesman secara rutin. Sudah 3 tahun kami berbisnis dan tiap tahun selalu berkembang penjualannya. Kami memiliki ...
- Widya TIP TOP SUPERMARKET -
Dengan hampir 1`5 cabang yang kami miliki, ATHAM TOYS tetap bisa melayani dengan konsisten. Baik dan cetak eksekusinya. Mainan kayu yang begini cuma www.mainankayu.com aja ...
- Sua POPPLAY TOYS -
Barangnya konsisten dan ada terus. Kirimnya cetak dan pelayanan ok banget. Barang rusak serta display sangat diperhatikan. ...
- RATIH GOLO -
Ngiriimnye expressss dan lengkap ! ... Mantep tham .... ...
- yulia mainananakonline -
Subhanaallah, saya baru sempet buka web mainankayu.com, Luar biasa sekarang tampilannya (jempol) dan sekarang isi keterangan di produk sangat jelas keterangannya. ...
- suci bunda ashika -
Jelas mainankayu.com beda ... pelayanan ke toko kami sangat memuaskan. Udah 5 tahun kami berbisnis. ...
- Yusuf Prumpung -
Sudah lama kami berbisnis dengan mainankayu.com, profesional dan tepat waktu. Dan bisnisnya berkembang terus. ITemnya bagus bagus dan selalu ada item item baru. ...
- Imelda -
Web nya elegance, itemnya lengkap dan mudah ordernya. Cepet sampe barangnya. Keren deh, ...
- Recky -
Testimoni Lainnya >>
 
Copyright © 2014 mainankayu.com All rights reserved. Design and Powered by Lawavedesign - Disclaimer